目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

(2019年10月版本)


本私隱政策對由LOHASLISM LIMITED 樂活主義有限公司(下稱「樂活主義」、「本公司」、「我們」) 管理之網站 (www.lohaslism.com) 的所有使用者適用。 


我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定


A. 個人資料收集聲明


A1. 本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供服務及保護閣下在本公司開立的賬戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。 
A2. 閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。 
A3. 請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法提供我們的產品或服務。


B. 個人資料的使用及披露


B1.
倘若閣下向我們提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途: 
a. 向閣下提供客戶服務,包括但不限於就任何在我們的店鋪或透過我們的網站所提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、退款及更換服務、送貨服務、為閣下準備購物清單、為閣下在使用我們的網站時提供更個人化的服務及回應閣下的查詢、意見或申索
b.
為閣下提供我們的市場推廣資料(包括但不限於關於我們網站的最新資料)
c.
店內之保安
d.
進行調查或統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用 
e.
就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露
B2.
在有需要時我們可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料予本公司的專業顧問、特許許可人、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文第B1(e)條所列明之用途。 
B3. 本公司可使用閣下的姓名、電話號碼、送貨地址及電郵地址(「營銷用個人資料」),向閣下提供與下列商品及服務有關的市場推廣資訊(「市場推廣資訊」),該燈商品既服務包括零售、化妝品及美容、健康、個人護理、洗浴及醫療、嬰幼兒護理、產前產後護理、保險、金融、音樂、運動、博彩(抽獎)、餐飲、旅遊、運輸、銀行、電子、家居、家品、紡織、電訊、食品及飲料、雜貨、辦公室及商務用品、資訊科技、戶外活動、家具、燈飾、裝飾、家飾用品、媒體(包括數碼)及服務例如室內/產品/平面
設計服務、組裝服務、送貨服務、電子商務平台及服務商(包括網上貿易、付款及拍賣) 、賬單繳費、禮物卡、預付卡、訂閱卡、自動售賣機、餐飲及美食、幸運抽獎、媒體和出版物等。 

B4. 我們可能會與第三方分享若干總體資料數據作不同用途(包括市場推廣和宣傳),該等數據不會讓閣下的身份被識別,及可能使用該等資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。 
B5.
閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文第B1條所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第B2條所述的第三方機構查閱。


C. 保密


C1. 由本公司持有關於本公司網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。 
C2. 任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

D.個人資料的安全

D1. 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。
D2. 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在應用程式或互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經本網站或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。

E. 連結

E1. 本網站可能載有通往其他由第三方所運作的應用程式、網站及/或網頁的連結。我們沒有權控制該等連結應用程式、網站及/或網頁的內容或該等連結應用程式、網站及/或網頁的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方應用程式,網站及/或網頁之私隱政策,以了解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

F. 在閣下使用本網站時所收集的資料


本公司可能在本網站使用「Cookies」檔案,以便:
- 使安全措施更為嚴密

- 使網上顧客可繼續瀏覽網頁
- 按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁
- 建立網上顧客或訪客的簡介
「Cookies」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟内,使我們得網站在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。顧客如不允許「Cookies」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「Cookies」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。


G.查閱或更改個人資料之權利

G1. 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。
G2. 閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

樂活主義有限公司

香港新界葵涌貨櫃碼頭路71-75鐘意恆勝中心101003A


G3. 根據香港私隱條例,我們保留權利就處理任何查閱個人資料的要求向閣下收取合理的費用。​


H.修正

H1. 我們將不時修改或更新此私隱政策,恕不另行通知。所有我們收集到的個人資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽本網站 (https://www.lohaslism.com/pages/privacy-policy)